百度网盘在为广大网民提供便捷、高效的个人云存储服务的同时,亦始终致力于保护每一位百度网盘用户的数据安全与个人隐私。那么当你开通百度网盘超级会员一天一个月以后怎么操作,具体操作是这样的,下面就给你详细说明一下。

什么是隐藏空间?隐藏空间和我的网盘有什么区别?隐藏空间文件删除了怎么办?

隐藏空间是在网盘的基础上专为用户打造的文件存储空间,贴心保护您的私密文件。首次启用隐藏空间,需要创建安全密码,通过网盘客户端访问隐藏空间需要输入密码方可进入。

隐藏空间的基本操作和我的网盘相同,可执行上传、下载、删除、qq邀请码新建文件夹、重命名、移动等。移入隐藏空间的文件,暂时只支持在网盘客户端浏览,不能在其他端(安卓、iPhone、Web)查看,并且不能在其他端的图片时光轴和足迹功能中查看。隐藏空间的文件删除后不会进入回收站,也就无法恢复,分享的文件移入隐藏空间,会被取消分享。

隐藏空间内的文件一经删除无法找回,因为百度网盘存储数据完全分片存储,绝对私密,后台无法对用户删除文件进行恢复,请谨慎操作。

普通用户使用百度网盘Web端上传文件时,单文件最大支持1G大小;使用网盘Windows电脑客户端上传文件时,单文件最大支持4G;

1)百度网盘会员使用网盘Windows电脑客户端进行大文件上传时,单文件最高达到10G;

2)百度网盘超级会员使用网盘Windows电脑客户端进行大文件上传时,单文件最高达到20G。

如果分享涉及到遭版权方投诉内容、盗版侵权、色情低俗、反动涉恐、病毒广告、私服外挂等违规资源,将会被系统自动屏蔽。如排除以上因素,请把异常链接贴在查证之后处理。请认真阅读并遵守百度网盘服务协议:正确使用百度网盘,谢谢您的支持!

更多使用问题技巧可以打开百度搜索盘酷分享站上面有更多的详细操作步骤流程,是您在使用时候得心应手,感谢您的支持

下一篇我们将讲一下,百度网盘使用问题之设备超限,欢迎关注。